Творец дождя

Он незаметен.
Роль его сведена к одному:
Дождю.
Он одинок. На планете
Нет пары ему.
В луже гася сигарету,
В синем дыму,
Не замечая запреток,
Шагает бесстрашно во тьму.
Он, как и дождь, неимущ.
Без багажа, без билета
И - без семьи.Потому
Он и способен
Быть чутким к дождю.


Рецензии