Не изменяй себе изменишь Богу

Чтобы понять весь смысл жизни,
Нам многое приходится познать,
В себя поверить, в собственные силы,
И, кто ты есть, таким  себя принять.

Тогда откроется возможность,
Искать ответы у себя в душе,
Всё станет очевидным, неизбежным,
Сам Бог подскажет их тебе.

Ведь он не где-то в небесах пророчит,
Что для тебя полезно, что во вред,
Он в твоём разуме живёт сердечном,
В твоих  же чувствах он даёт совет.

Не изменяй себе, изменишь Богу,
И ясный день твой превратится в ночь,
Если искать его, вовне ты станешь,
Пройдёшь ты мимо вне дороги прочь.

В желаниях своих ты будь собой,
Твой Бог с тобой в хорошем и в  плохом,
В его глазах ты дочь и сын любимый,
И он в тебе живёт, а не в другом.


Рецензии