умалчивание фестиваля 08. 10. 2017-15

ПОДЛЫЙ ТРЮК -
я наблюдала странное явление
во время ВСЕНАРОДНОГО ПРАЗДНИКА
ГЛАВА РЕГИОНА был на ПЛОЩАДИ,
НО
НЕ ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ
с ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
.
я с удивлением подошла к
ГЛАВЕ РЕГИОНА
и спросила
- Почему он не поздравил народ?
.
- Нам дана команда не светиться,
не лесть на экран...
.
жаль тогда не спросила -
какого уровня была та
ДУРАЦКАЯ ПИАРСКАЯ КОМАНДА...
.
.
сейчас повтор...
ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
МОЛОДЁЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
.
.
ВЫВОД:
.
РАБОТАЮТ ПРОФИ
ПРОФИ АНТИПРОПАГАНДЫ ВЛАСТИ
.
данное ЗАМАЛЧИВАНИЕ - это
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОЗАПАДНОЙ ПОЛИТИКИ
УНИЖЕНИЯ
САМОУВАЖЕНИЯ
РОССИЯН
-
путём ЛИШЕНИЯ
ВСЕНАРОДНОГО
ПРАЗДНИКА
.
ОБЕСЦЕНИВАНИЯ
ВСЕНАРОДНОГО
ПРАЗДНИКА
.
.
ПОДЛОЕ ИЗЯЩЕСТВО!
.
.
08.10.2017г. 09-36


Рецензии