дитё за штурвалом 08. 10. 2017-14

врезалось в память...
где-то видеосюжет смотрела...
.
стюардессу стали мучать сны -
что самолёт разбивается из-за того, что
за штурвалом ребёнок
.
она не выдержала
и подала заявление на увольнение
.
- наконец-то сегодня последняя смена!
.
.
самолёт разбился
причина:
второй пилот взял с собой
малолетнего сына -
и когда самолёт летел на автопилоте -
посадил ребёнка за штурвал...
.
ребёнок и поиграл...
автопилот дал сбой из-за кучу
бессмысленных действий штурвалом...
.
.
.
МЕДВЕДЕВ - это тот самый пацан
который дергает ШТУРВАЛ...
.
ВОПРОС:
.
может пора уже
убрать ВОЗРАСТНОЕ ДИТЕТКО от
УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ?
.
ВОПРОС не к ПУТИНУ -
ПУТИН ДЕЛОМ ЗАНЯТ
.
ВОПРОС к ПРОФИ -
ВТОРЫМ ПИЛОТАМ -
ВЫ почему МОЛЧИТЕ?
.
.
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДЕТСАД ОРЁТ...
им ШТУРВАЛОМ тоже хочется ПОДЁРГАТЬ...
.
.
08.10.2017г. 09-27


Рецензии