напоминает криминал 08. 10. 2017-13

счас по РОССИИ
волна назначений
новых губернаторов...
.
я тут недавно
нос к носу столкнулась
с новым революционером,
который уверенно
собрался делать
РЕВОЛЮЦИЮ
5 НОЯБРЯ
.
.
прикольно, что
новоиспеченные губернаторы
новоиспеченные революционеры
и бардовые красные пиджака
криминала 90-х
как-то уж очень сильно
ПОХОЖИ...
.
НАГЛОСТЬ\УВЕРЕННОСТЬ\НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ...
.
.
08.10.2017г. 09-15


Рецензии