западная экономика 08. 10. 2017-12

что такое
ЗАПАДНАЯ ЭКОНОМИКА -
это успешное
экономическое развитие
с использованием
КОЛОНИЙ
.
т.е. при
ЗАПАДНОЙ ЭКОНОМИКЕ
ты либо РАБОВЛАДЕЛЕЦ
либо РАБ
.
.
ВЫВОД:
.
в силу того, что
длительно существующая
ЗАПАДНАЯ ЭКОНОМИКА
уже сформировала
ШТАТ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ
.
из чего следует, что
все ратующие за
ЗАПАДНУЮ ЭКОНОМИКУ -
ФОРМИРУЮТ
ЭКОНОМИКУ
НОВЫХ РАБОВ для
уже существующего
ШТАТА РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ
.
.
08.10.2017г. 09-09


Рецензии