Учитель - Ангел земной и небесного Рая
И в противную слякоть,
И в стужах дебелых-
Учит Учитель,
НЕ умеющий плакать.
Завтра будет
Царство Победы,
Будет долгим
Светлое небо.
На книжной странице
Листок золотой
Откроется смело
Детской рукой.
Ходит Учитель по
ниточке края,
Ангел земной,
И небесного Рая,
Лист золотой, уплывающий в небо…
Помни достойно:
Где бы ты ни был,
Кем бы ты ни был,
Учит Учитель…
Низкий поклон тебе,
Детский Хранитель.
4 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100808715