Любящих

Любящих друг друга не советуют
разлучать не только на день, на неделю.
За любовь лишь ангелы ответствуют,
ангелы все знают о молитвах в  деле.

Ты не обижай святых и беспорочных,
только кто решит, что чья любовь
на весах в другую сторону и срочно
надо перейти, где позовет душа и кровь?

И неважно, кто полюбит и разлюбит.
Важно то, что чтят неприкосновенность
чувств святых, как разговор души и любит
до могилы чисто, горячо и сокровенно.


Рецензии