не спорь с системой 08. 10. 2017-11

НЕ СПОРЬ с СИСТЕМОЙ
СИСТЕМА ПОБЕДИТ
.
СИСТЕМА, как КОМПЬЮТЕР
.
.
ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ СИСТЕМУ?
.
СИСТЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ЛОМАТЬ
ведь, если ТЕБЕ НЕУДОБНА СИСТЕМА -
СИСТЕМА может быть
ЭФФЕКТИВНА для ДРУГИХ
.
.
ОБХОДИ СИСТЕМУ
при этом
НЕ УЩЕМЛЯЯ ДРУГИХ
.
.
.
ВЫВОД:
ЛОМАЮТ только
ВРЕДОНОСНЫЕ СИСТЕМЫ
которые МЕШАЮТ\ВРЕДЯТ ВСЕМ
.
.
08.10.2017г. 03-42
.
.
ВЫВОД:
ПЕРЕД СЛОМОМ\СНОСОМ
СТАРОЙ СИСТЕМЫ
УБЕДИСЬ
что НОВАЯ СИСТЕМА ЛУЧШЕ
.
.
если НЕТ ЗАМЕНЫ
СТАРОЙ СИСТЕМЫ -
значит СОХРАНИ
СТАРУЮ СИСТЕМУ
.
.
08.10.2017г. 03-43


Рецензии