Донбасс сливают суки...

Донбасс сливают суки
Бабло кто-то поймал
Иль испугался санкций
Вот в жизни и провал
Ни кто уж не ответит
За пролитую кровь
Судьба нас не помянет
И в сердце нашем боль
Донбасс сливают суки
Чтоб на поклон пошли
Бандера не дождёшься
Мы на поклон не шли
У нас ещё есть руки
В руках молчат стволы.
Ты хочешь сука крови
Её получишь ты.


Рецензии