порозовели от стыда

порозовели от стыда
твои пленительные щёчки.
не растворились без следа
последствия безумной ночки.
и первого оргазма взрыв
ты вспомнила, и прослезилась,
копилку памяти открыв,
своим талантам удивилась.
для скромницы такая ночь:
открытие и испытанье,
и не уйдёт бесследно прочь
бесстыдство первого свиданья.
но первый опыт, как призыв
к дальнейшим чувствам и ошибкам.
тоска-предвестница грозы
и духота в эфире липком.


Рецензии