Вечер...
И вспоминается то,
Что не описать стихом,
То, что называется Любовь!
Наша жизнь похожа на сериал,
В каждом из них я нахожу нас с тобой.
Каждое утро меня встречает вокзал,
А не твоё" доброе утро"!
И к сожалению так будет всегда,
Мы оба любим, но не быть нам вместе!
Мои воспоминания уносят поезда,
В будущем я не стану твоей невестой...
Слово навсегда ничего не значит,
Просто признайся, что со мной играл!
От воспоминаний о тебе душа и сердце плачут,
Каждое утро я просыпаюсь, меня встречает вокзал!
А так хочется заснуть и не проснуться,
Чтобы больше никогда не вспоминать.
Когда я светилась, ярче солнца,
Чтобы никогда не мечтать!
Что у нас будет семья,
Что заведем с тобой собаку.
Знаешь,я люблю тебя!
Но это никому не надо!
Заканчиваю этот монолог,
Ты этой ночью меня опять "забывал"!
Много рифмы,но не хватает строк!
Каждое утро меня встречает и провожает вокзал...
Свидетельство о публикации №117100808607