мой океан

Твой мир как океан бездонный,


В пучине дней своих сгораешь,


И взгляд твой чем то замутненный,


В котором сразу утопаешь.


 


Твой мир как океан бескрайний,


Влечет к себе непостижимо,


К своей необъяснимой тайне,


Я, наверное, тобою одержима…


Рецензии