Прощальный блюз

Прощальный блюз нам сыграют свирели
И тонкие тени станцуют фокстрот.
В хорошем вине растворятся сомненья
И ближе окажется звезд хоровод.

Мы шелеста крыльев согреем звучаньем
Холодное небо. И ветер вздохнет.
Когда-то ему мы с тобой обещали
Аккордами блюза начать свой полет.

Когда-то ему мы с тобой прошептали,
Надеждой на встречу наполнив сердца.
И серые будни вдруг яркими стали
И звезд среди ярче вдруг стала звезда.


Рецензии