Мы были молоды, талантом

Мы были молоды, талантом
Сверкали детские умы
Как многогранным бриллиантом,
Созвездий дивной чистоты.
Часы досуга проводили
Мы за созданием стихов.
Порой восторженно любили,
Порой нам не хватало слов.
Мы были молоды когда-то,
Подвоха не держа в сердцах
Носились по забытым партам,
Блуждая в собственных мечтах.
Прошло то время, повзрослели,
Остепенились, поумнели.
Уж пробиваясь седина
Тревожит волос, ране черный.
И вроде слов вполне хватает
И должен радовать успех,
Но что-то скрылось за годами,
Забылось с детскими мечтами.
Мы помолчим, воспоминаний
Глотая горестный нектар.
Кто молод был,
Теперь уж стар.


Рецензии