радио звучит

А мир сегодня пусть молчит
И день прошедший сгинет прочь
Где я,там музыка звучит
Стирает все что было ночь
Приемник радио хрипит
Мотив не скучный и простой
А кто за стенкой сладко спит
Не кто не скажет хватит,стой
Глаза закрыв на пять минут
Сливаюсь с музыкой навечно
И мысли малость отдохнут
Усну я быстро,скоротечно


Рецензии