Народу

Пройдут года, минут века -
Народу всё одна забава:
Коль его правда - то горька,
А коль сладка - чужая слава.

И да простит тому народ
Его незыблемое право,
Кто сладость правды изопьёт,
А слава - будет, как отрава.

31.07. 2016 г.   


Рецензии