Алло! Я осень..
Затаились они до поры.
Отгорает осеннее пламя,
Не видать больше летней жары.
В позолоте деревья, в червонной-
Очаруют усталый наш взор.
Прекратятся шумЫ птичьи в кронах.-
Огласится их криком простор.
Мы надежды в душе с тобой носим,
И забыв о прошлом печали.
Мы ,прощаясь в дождливую осень,
Умчимся в волшебные дали.
.
09.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117100808475
Но готовьте одеяла,
Шубы, шапки, сапоги
И муку на пироги!
Прекрасный добрый лирический стих!
Доротея Литвак 2 07.09.2021 10:47 Заявить о нарушении