Мой друг так тих и скромен

Мой друг так тих и скромен,
Словно тень он.
В его глазах не сможет разглядеть никто.
Он толи ангел, толи демон,
Но он грустит, когда другим смешно.

Мой друг так быстр, упрям,
Так своенравен.
Он враг всему, в чем чует здравый смысл.
Он так пьянит, когда бывает пьяным
И так смешон, когда бывает трезв.

Мой друг правдив, отзывчив,
Бескорыстен.
В нем нет намеков, он всегда открыт.
Болезненно не любит лживых истин
И зависти от тех, кого не чтит.

Мой друг порой бывает так наивен,
Он столь доверчив,
В этом весь секрет.
С ним невозможно быть несправедливым,
Он верит мне и лучше друга нет


Рецензии
... как хорошо иметь друзей, средь тех, КТО ЧУВСТВУЕТ ЛЮДЕЙ!

Понравилось тем, что запомнилось хорошее чувство. Удачи!

Юлия Мариш-Михайловская   08.10.2017 22:02     Заявить о нарушении