The end

Я опьянел от клюквенной настойки.
Совсем не варит моя голова,
А ты стоишь у барной стойки,
Стоишь и молча смотришь на меня.

Пожалуй, подойду поближе,
Спрошу: «И долго ты ждала?»
Увы, тебя там не увижу.
Ведь год назад ты умерла.


Рецензии