Мой Ангел Присутствия
С печалью расстаться готов навсегда.
Уснуть на рассвете, проснуться с закатом
И быть бесконечно счастливым всегда.
Прелестный твой голос, смешной колокольчик
Звучит в нем так ясно и сладко поет
О том, что душой ты светла, непорочна,
Желаний сердечных столь дивен полет.
В беспечной прохладе очей безупречных
Погиб я, скорее всего, навсегда,
Но что-то должно было стать все же вечным.
Мне нравится помнить, что это судьба.
Свидетельство о публикации №117100808448