Тебя я отпускаю, уходи

Что знаешь ты о том, как я живу?
О том, что по ночам тобою грежу…
Порою путаю во сне иль наяву
Тебя я вижу или мыслью тешусь.

Что знаешь ты? Или не хочешь знать…
О том, как холодно в пустой постели.
И все же не перестаю искать
Пересеченья наших параллелей.

Остановись хоть раз! Хотя не стоит…
С тобою нам, увы, не по пути…
Коснуться сердца твоего судьба мне позволит.
Тебя я отпускаю, уходи. 


Рецензии