8 октября... Марине Цветаевой
(Сравнений давно,не ищу...)
Стихотворение Маринино
От тысяч других,отличу!
Восьмое,октябрь...РябИнина
Вновь,загорается кисть
Без вас...До сих пор,обидно мне!
От жизни зачем,отреклись?!
Свидетельство о публикации №117100808439