Жалко, что ты не моя 2017

Наверно это испытание,
Мне послано оно как наказанье.
Сердечко скрипнуло любя,
Но ты однако не моя.
Мне бы глаз твоих сиянье,
Мне бы губ твоих касанье,
Я растворился бы тогда
И был бы счастлив навсегда.
Но даришь ты не мне свою улыбку,
С другим же ходишь ты в обнимку -
Жалко, что ты не моя
И смотришь на другого ты любя.


Рецензии
Рома, спасибо тебе за соавторство. Строки замечательные
http://www.playcast.ru/view/10931518/5b46ff89737e0ac91368f1b06d67afafa6af802fpl

Ольга Григорьева 89   09.10.2017 04:10     Заявить о нарушении