Все сны твои

Все сны твои -
И ветер в поле,
И чуткий аромат весны,
И празднеств пьяное застолье,
Оскал улыбчивой чумы.
 Все сны твои -
Всего лишь тени,
Всего лишь марево и бред,
Всего лишь эхо песнопений,
Всего лишь прошлой жизни след.


Рецензии