Ты наступаешь сам себе на пятки

Ты наступаешь сам себе на пятки,
Ты догоняешь раньше , чем доходишь.
Ты с совестью своей играешь в прятки,
И очень рад тому, что не находишь.

Ты так решил, что обгонять себя,
Тебе как будто, ни чего не стоит.
И вот несешся, голову сломя,
А кто-то рядом, счастье твое строит.

И ты уверен, так должно и быть,
Врешь сам себе, и сам же в это веришь.
Потом ложишься спать, чтоб все забыть,
Спать очень, мягко-сам же себе стелишь.


Рецензии