Где-то
Может быть на часок, но порхает, порхает.
Нам конечно вдомек, что зиме-то не спится,
На часок, на денек к нам заглянет сестрица.
Где-то выпал снежок, всюду белое поле,
Зимний день поперек, он у осени в доле.
И не видно следов,ни листвы, ни травинки,
Белым кружевом вновь на постели снежинки.
Где-то выпал снежок! Снега добрые хаты,
День осенний истек, там всегда не богатый.
Занесло все вокруг, и метель вновь гуляет,
На часок, на денек, до весны, как растает.
Свидетельство о публикации №117100808398