Душа моей души
И солнца свет лишь отблеск,
Огней, мерцающих в таинственных глубинах.
Едва лишь слышен голос – тает сердце,
И кто-то умирает, вновь рождаясь.
Ты сокровение мое, моя душа
И это я рождаюсь, умирая.
И это я теряюсь в сладкий шум огня,
Себя и всех, и всё вокруг теряя.
Свидетельство о публикации №117100808358