Без прелюдий

А зачем эти бури из слов?
Никогда, не заменят мне роли,
Той, что знает, что слово "Любовь",
Оно тихое.. Ночи, покровом,
Никогда ,не заменит хрусталь,
Очень тихим, но сильно-заметным,
Отражением, где мой февраль,
Без прелюдий, ворвется, в мир, смехом


Рецензии