Быть отважною, богиней! впредь, пристало мне..

На рассвете бесов нету
Ведь они внутри
Все равно: зима иль лето
Они там где ты

Обитают, принимают живописный вид
А когда ночь наступает , меркнут, и они
Расправляют свои крылья и, вперёд, лететь!
Быть отважною, богиней! впредь, пристало мне..


Рецензии