Я пойду за тобой, за Великой Луной

Я пойду за тобой, за Великой Луной
Мы же вместе способны на подвиг!
Каждый новый рассвет, я прощаюсь с тобой
Но я знаю, придёшь, уже в полночь

Отражение тьмы, ты погасишь собой
Я в тебе, всё, нашла, что искала
Моя милая знай, я болею тобой,
Нет, не так - я сильнее вдруг стала

Ты со мной - амулет - ты внутри, так и знай!
В голове, самым ветреным эхо
Из бескрайних небес, ты приходишь. Весна.
Я с тобою живу, с дерзким смехом!


Рецензии