Всем детям

Мы тащим «горб» своих проблем…
И нет, как будто, других тем!
Болезнь, «болячки», их лечение…
Для нас они, несут значение…

Другая тема, внуки, дети…
Как нас «достали», «душманы» эти!
Как хороши, милы, счастливы…
Хвала, Аллаху, не злобливы!

На Новый год, на день рождения…
Поздравят нас и нет забвения…
Оно понятно, «заняты»…
Среди житейской суеты…

«ну, как Вы там, отец и мама?»
«да ничего…, живем упрямо…»
«А вы, родные…, к нам когда?»
« с отцом мы,  в ожидании…, всегда!»

«Да в это лето, точно будем!»
(«коль мы, в делах не позабудем…»)
Короткий век…, Вы, поспешите…
Живых, родителей найдите!
****


Рецензии