Как резина

Тянется день, как резина.
Душно от слабости слов.
Встретился тот, что любила,
Но не вернул мне любовь…

Вспомнилась старая притча,
В коей все люди равны…
Я не виню тебя лично,
Но нет моей здесь вины:

В том, что все дни как резина,
Ночи остались без снов,
Что, как в бреду, полюбила,
Не получая любовь!

Тянется день, как резина...

      (15.03.1999г.)


Рецензии