лунная ночь

А ночь такая звездная и полная луна,
Серебряным сиянием раскрасила дома.
Ни шороха,ни звука,такая тишина...
И в эту ночь чудесную мне вовсе не до сна!

Сижу,смотрю в окошечко,спокойно на душе,
А жизнь,почти что прожита,я говорю себе,
Нахлынули воспоминания мне сердце бередя,
И молодость веселая вдруг в памяти всплыла...

Как прожила все годы я?! Наверно хорошо,
И я б не изменила бы из жизни ничего!
Что прожито,что было,конечно не вернуть,
Я улыбнусь и снова продолжу жизни путь!

Татьяна Юлова  8.10.2017г.


Рецензии