На обратном пути
Мне бы новой вернуться дорогой
Там в своем забытьи
Мою правду прошу ты не трогай
Не пройдет стороной
Она станет стучаться в те двери
Даже если совсем
В нее больше никто уж не верил
ПРИПЕВ:
Не уйти и не скрыть
Одинокого в сердце позора
Души как их отмыть
Есть отмычка я знаю у вОра
Он все лезет нам в грудь
Он все ищет чего мы там скрыли
Что то хочет завыть
Это что то тогда не добили
Наберу этих звезд
Очи полные словно карманы
На никчемный вопрос
Острой болью ответят вновь раны
Забывая пути
Я ищу не имея надежды
Может быть все потом
Может будет все снова как прежде
ПРИПЕВ:
А чужая она
Сторона может быть для кого то
Та родная страна
Что меня не любила за что то
Молча верил и ждал
Перемен не хотел просто думал
Кто же все же его
Это злое на свете придумал
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117100808297