Рассуждал я, с сигаретой
Прислонившись к косяку
Покосившегося дома -
Я не нужен никому.
Ну а мимо - высотечно -
Протекали облака.
Твердь прохладой грела спину,
Сигарета жгла глаза.
Сквозь вонючий дым смотрел я
В обесцвеченную жизнь.
Мимо шли совсем иные..
От такого - задохнись..
Сплюнул под ноги и кто-то
Подскользнулся и упал...
Я смотрю и смотрит кто-то -
Только б кто нибудь сказал.
Мы светлеем облаками,
Каждый знает красоту.
Мы умеем жить словами -
Да, Конечно, Всё могу...
Я курю, смотрю на это.
Проходящее бежит....
И обещанное лето
Только светит....
Не горит
Свидетельство о публикации №117100808239