Вновь любовью в сердце красном...
Лик осиянный встает,
Вновь об ангеле прекрасном
Плоть дрожащая поет…
Этой страстью неземною
Утоляется душа,
Точно влагою живою
Из волшебного ковша…
О, блаженство - кейф от рая
В небесах не распознать,
Наслаждение, вбирая
Можно Эроса узнать…
Свидетельство о публикации №117100808229