Осенняя гулянка

"Грустят по осени
деревья,
Печально смотрит
кот в окно,
И есть секрет для
настроения:
Сухое красное вино."


Юмор из "Одноклассников"



Вину сухому
я не верю,
Надёжно
согреваюсь
так:
Зимой и
осенью,без
меры,
Пью водку,
самогон,
коньяк!

-"Гулянка-
это та же
пьянка!"-
Сказал кот,
пьяный
валерьянкой!


Рецензии