Второй пилотный выпуск

Собственно ,пора представить вам главных героев. Денис, русский парень переехавший с отцом в Америку, ради учёбы. Учится на потоке экономистов. Точнее будет сказать не учится, а заканчивает его. Ведь после утреннего происшествие с Самантой, он ушёл забирать документы об окончание обучения. Он блондин с голубыми глазами, спортивного телосложения(но спортом, как таковым не увлекался) , А его соседку по квартире ,зовут Саманта. Не высокого роста девушка(на пару голов ниже Дениса) с длинными и тёмно-коричневыми волосами, с задорным и игривым характером. Она получает образование дизайнера, правда ,в отличает от Дениса она будет ещё год учится. Но это не мешает им очень близко общаться. Не смотря на то, что они всего лишь друзья, Саманта имеет очень тёплые чувства к Денису(она ему об этом не говорит,а он и не догадывается).
Самое время вернуться к нашим героям.
Саманта провела почти всё утро за стойкой с кружкой кофе в одной руке и с бутербродом в другой. Её одиночество разбавляли едва уловимые звуки мегаполиса и утренние новости по телевизору. Её утро прошло в обычном и спокойном для неё русле, в отличии от Дениса. Он стоял на остановке в ожидании автобуса. Сегодня ему предстоял очень сложный разговор с директором “трёх львов ” о преждевременной выдачи диплома.
Погоду на улице навряд ли можно было назвать хорошей. Всё небо было затянуто облаками, сквозь которые, иногда пробивались лучи солнца. Но Дениса удивляло то, что даже при такой погоде, температура была приемлемой для того, чтобы носить одну футболку. Единственное ,что его не устраивало, это прохладный ветер, иногда пронизывающий его тело холодом. Но это недовольство быстро прошло, ведь уже через пару он сидел в автобусе, а ещё через 15 минут был уже в холе колледжа, на против кабинета директора. Часов до 7 вечера, Денис провёл в кабинетах учебного заведения, но ему всё же удалось забрать диплом раньше времени. Возвращаться домой он решил пешком, полезно и красиво. Под вечер небо стало гораздо чище. Денис шёл по залитой ,вечерним, тепло-красным светом, улице.
Неожиданно для Дениса, в его кармане зазвонил телефон. Это был его отец. Не думая, он принял вызов.
Привет.- первым произнёс Денис.
И тебе. Как дела? -Диплом забрал?- сразу перешёл к делу его отец.
-Да. В сумке сейчас у меня лежит.
- Вот и хорошо. У меня для тебя две новости. “Радостно произнёс отец”
И какие-же? - скептически сказал Денис.
Во первых, вы с Самантой вылетаете не через 3 дня, а завтра вечером. Во ворорых в России вы поедите в лагерь!
В гулаг?- ошарашенно и с сарказмом выговорил Денис.
Господь с тобой, в простой летний лагерь, на основе пионерии. Поживёшь как я когда-то. Ладно, мне надо идти. Билеты я отправил курьером. Пока!- быстро проговорил пап юноши и бросил трубку.
Денис положил телефон в карман и пошёл домой, “переваривая” данную отцом информацию. Чтобы потом можно было легче объяснить Саманте.


Рецензии