Сентябрь в Должанке
И ветер клонит пышные каштаны,
Отбрасывают кроны тень
На солнцем выжженные травы.
Уже сентябрь не за горами,
Нет изнуряющей жары,
Кустарники с красивыми цветами,
Глаз радуют нам до поры.
А ты со мной моя печаль
Встречаешь нежные рассветы.
Становится невыносимо жаль
Что это лето тоже канет в Лету.
* * *
Свидетельство о публикации №117100808187