***

***

В городе большом муза летает,
Красавица томная восхищает,
Ангел с улыбкой глядит на меня,
Амур дарит мне встречу любя,
Твоя улыбка в сердце моём,
Луна освещает город ночной,
Надеждой неземной мы живём,
Любуюсь я тобой.

08.10.2017 год.


Рецензии