потуги на бумаге

иду
по детской
взрослая
и старостью
подкованная

кобыле
хвост
пришила
и кобру
задушила
уже
не очарованная

морг
в шаге
жизнь
мгновение
потуги
на бумаге
любовь
и откровение
иллюзии
бадяги

залечивают
маги
и ведьмы
не у дел
коварство
и притворство
больны
износом
тел
но стройно
благородство

смех
цел


Рецензии