Когда со мной простишься ты...

Когда со мной простишься ты,
Немил мне станет белый свет…
Поникнут нежные цветы
Из тех, что ты дарил букет…

Когда шагнёшь за мой порог,
Иссякнут силы у меня…
Пройдёшь, быть может, сто дорог,
Но не найдёшь того огня,

Которым согревался ты…
Не будет рук моих тепла,
Забудешь ты мои черты,
Дорогу, к дому что вела…

Быть может, обрету покой,
Взгляну на мир я с высоты…
Нет, не найти тебе такой,
Когда со мной простишься ты…


Рецензии