14. Поиск истины - это судьба

Поиск истины - это судьба.
Поиск смысла - душевный порыв.
Суета все, борьба да гульба,
Ну а дальше глубокий обрыв.
Сколько лет ожидал я ответ,
Но мешала вокруг кутерьма.
Засверкал вдруг сияющий свет,
Отступила кромешная тьма.

Понял, истина - это свобода,
Выбор смысла и радость похода.


Рецензии
Вся наша жизнь это поиски смысла жизни,преодоление себя.Нравятся Ваши философские стихиС теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.02.2018 19:34     Заявить о нарушении