Белые стены

Глаза открываю и страшно мне вдруг,
Я всё понимаю,замкнулся мой круг.
Белые стены,халаты как снег,
Себя убеждаю...пока человек.

Медсестра любезно улыбнулась,
И шприца не видел я,почти.
Снова тьма спокойная сомкнулась,
Сердце успокоилось в груди.

Моменты просветления всё реже,
Не отпускают демоны,совсем.
И тихо меркнет луч надежды,
И человек становится никем.

И время здесь остановилось,
Часы замедлили свой бег.
Повсюду серость и унылость,
Тоскливой осени здесь век.

Уже и не помню,как здесь оказался,
А был ли когда-то не здесь?
Возможно иллюзиям я предавался,
На деле,лишь стены и есть...


Рецензии