И не надо!

          [от парня]

Не хочешь ты меня любить...
Да ладно! И не надо!
Весь мир пытается забыть,
Откуда днём прохлада.

За тенью – тень. За болью – боль.
Пытаю свои чувства,
Желая рядом быть с тобой,
Чтоб не было так пусто...

        (06.03.1999г.)


Рецензии