Танго

С тобою мы танцуем снова,
прижал меня к своей груди,
звучать мелодия готова
нам танца страсти и любви.

Припев:
Ах, это танго, танго, танго
я не забуду никогда!
Ах, это танго, танго, танго,
наш танец страсти и огня.

Чудесное переплетение
в нем наших ног и наших тел,
и с каждым шагом вожделение
в нем нарастает сверх предел.

Припев:
Ах, это танго, танго, танго
я не забуду никогда!
Ах, это танго, танго, танго,
наш танец страсти и огня.

И таю я в твоих объятьях,
и все простить готова вновь,
забыла о своих проклятьях
та сумасшедшая любовь.

Припев:
Ах, это танго, танго, танго,
наш танец страсти и огня,
ах, это танго, танго, танго
Я не забуду никогда!


Рецензии