Когда уходят люди в небеса...
Их души птицею свободной,
Не потревожат дивный сад,
Но бродят в темноте холодной…
Могилы тленно раскопают в ряд,
И это твой предсмертный час,
Зажгутся свечи, в Рай иль Ад?
Куда же грешных и отправят нас...
Теперь для Вас открыта туда дверь,
Покойтесь в Царствии Небесном,
Последняя встреча в ноябре,
Осталась недосказанным словом...
Не так давно сидели за столом,
Тревожились за Ваше здоровье,
И кажется вот вчерашним днем,
Мы вспоминали о Вас с любовью...
Когда уходят люди в небеса,
Никто, увы, нам не подскажет,
И наша жизнь будет дорога,
Пусть не тогда, когда и мы ляжем…
Свидетельство о публикации №117100800812
Даже из могил - растёт в сердцах -
Тем - кем я - всегда и вечно буду -
Проходя насквозь пропавший прах!
Удачи вам и вдохновения! И окрыленья! Вотс!(-*
Носильщик 27.10.2017 23:46 Заявить о нарушении