Теряют время в мертвых отношениях
Жалеем дальше о прошедших днях.
Теряем мы те самые секунды.
Когда нам надо было думать наперед
Стремимся мы к чужим идеям , мыслям.
Поглубже прячем цели на потом.
И верим тем кому совсем не нужно.
Теряя время, наполняя дни.
Не нужно верить гнусным людям.
Не нужно ждать измены мыслей их.
Прощать, и верить снова-снова.
Когда все катится в тупик.
Всем нужно верить в свои силы.
Не ждать подачек и чудес.
А взяв всю волю в свои руки.
Рубить все сразу, когда тлен.
В стихе показана одна картина.
Куда до грусти мыслей погружаюсь я.
Ведь жалко очень сильно, непосильно.
Когда я вижу пропасть в мыслях тех людей.
Свидетельство о публикации №117100808117