Дарья

Из тысячи жемчужин на планете
Сумел найти я для себя одну.
Ты согреваешь сердце на рассвете,
И превращаешь в жизнь мою мечту!

Я о тебе мечтал всю жизнь и грезил,
И мысленно лишь о тебе слагал стихи!
Обычный день становится чудесным,
Когда касаешься легко моей руки.

Мне кружат голову изящные черты,
Прекрасных, нежных алых губ изгибы…
Я счастлив, что теперь есть рядом ТЫ,
И наслаждаюсь красотою тела линий.

Мой нежный ангел, Дашенька моя,
Приник к ручью я страсти, словно путник,
За каждым вдохом выдох твой ловя,
Я жажду утоляю, как распутник.

Вдруг вспоминаю милые мгновения:
Кино, кусочки тортика во рту,
Ту дрожь ресниц твоих, свое волнение
И страстных поцелуев череду.

Мне сложно объяснить тебе словами,
Какой тайфун сейчас в душе моей…
Следы на сердце ты оставила губами
И с каждым днем становишься родней.

Назад не глядя, за тобой одной пойду,
Таинственной, любимой и прекрасной.
Смогу любую отвести от нас беду,
Теперь есть ты, и остальное мне не важно.

Из тысячи жемчужин на планете
Сумел найти я для себя одну.
Весь мир в твоем я вижу силуэте!
Судьбу свою я Дашенькой зову.


Рецензии